中共深圳市龙岗区发展和改革局总支部委员会召开2021年第三季度党员大会暨换届选举大会

发布时间: 2021年09月28日 来源:龙岗区发展和改革局 浏览次数:-
T浏览字号:

  根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定,及《中共深圳市龙岗区发展和改革局总支部委员会关于总支部委员会换届选举的实施方案》有关工作部署,2021年9月24日,中共深圳市龙岗区发展和改革局总支部委员会召开2021年第三季度党员大会暨换届选举大会,龙岗区发展和改革局全体党员参加了会议。

  会上,由龙岗区发展和改革局党组书记、党总支书记、局长胡程万同志代表上届总支部委员会作工作报告,报告回顾了上一届党总支取得的工作成效,对下一步工作进行了部署,要求机关全体党员干部在党总支的坚强领导下,以这次局党总支部换届选举为契机,继续发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,围绕中心、突出重点、改革创新、狠抓落实,推进各项工作再上新台阶。

  随后,经严格对照选举程序,会议选举并确定了新一届中共深圳市龙岗区发展和改革局总支部委员会委员。新当选的中共深圳市龙岗区发展和改革局总支部委员会书记胡程万同志代表新一届党总支表态发言,表示将从“凝聚、提升、创新”三个方面入手,推动全局各项工作上一个新的台阶,以崭新的风貌、良好的作风、出色的工作,一流的业绩,向龙岗区委区政府,向全体党员,向人民群众交出一份满意的答卷。


扫一扫在手机打开当前页