打造“硬核”项目,扛起“硬核”担当——龙岗区发展和改革局召开“攻坚堡垒、实干先锋”重点攻坚任务动员大会

发布时间: 2021年08月11日 来源:龙岗区发展和改革局 浏览次数:- T浏览字号:

  8月9日上午,龙岗区发展和改革局召开“攻坚堡垒、实干先锋”重点攻坚任务动员大会,对贯彻落实龙岗区重点攻坚任务誓师大会精神进行再动员、再部署、再落实,龙岗区发展和改革局党组书记、局长胡程万主持会议并讲话,局领导张琼、韩雪莉、谢云涛等处级干部参加会议。

  在全区重点攻坚任务中,龙岗区发展和改革局牵头领办了“办好第九届国际低碳论坛”、“加快推动宝龙生物药创新发展先导区规划建设”2项重点攻坚任务,还将配合完成其他9项攻坚任务。会上,重点任务牵头党员领导干部以及重点项目负责同志代表依次作了表态发言。

  程万同志指出,我们要拿出“敢为人先、攻坚突破”的勇气与决心,摆脱过去老思路、老办法的思维惯性,破解面临的难题和瓶颈,切实扛起攻坚任务的实施主体责任,对照目标要求,算好时间账、排出进度表,列好清单,精准落实。全局上下要以此为契机,精心组织、主动作为、真抓实干,以过硬的作风保障项目推进,在项目攻坚中晒作为、赛作风、亮成效,在项目建设上取得更大的成效和突破,积蓄势能、打造优势,推动新时期发展和改革工作在全区走在前、做表率!

图片11.png

扫一扫在手机打开当前页