龙岗区委常委谷更军协调推进轨道交通规划建设

发布时间: 2020年04月27日 来源:龙岗区发改局 浏览次数:- T浏览字号:

  4月22日上午,区委常委谷更军同志主持召开龙岗区轨道交通建设工作推进会,研究部署2020年龙岗区轨道交通建设目标任务。会上,区发改局(轨道办)通报了今年一季度任务完成情况梳理提出本年度重难点工作谷更军同志充分肯定区发改局(轨道办)在轨道交通建设上的工作成绩,并提出轨道交通是龙岗区打造高水平深圳东部中心战略基础,也是造福辖区市民群众的重点民生项目务必协调推动辖区轨道交通规划建设。会议要求区发改局(轨道办)进一步对标先进、履责尽职、依法依规,与各职能部门形成合力,保质保量完成全年任务。

  4月23日下午,谷更军同志率区发改局(轨道办)等相关部门到坪地街道现场调研轨道建设情况,深入现场查看征拆点推进情况,了解存在障碍和难点,并强调,区发改局(轨道办)要加强与市轨道办、市地铁集团的沟通协调,积极争取市级部门充分吸收区轨道交通规划的相关意见,推动龙岗轨道事业发展。

扫一扫在手机打开当前页