区发改局组织9项区级信用联合奖惩备忘录集中签署

发布时间: 2019年12月16日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  为加强市区联动,推动全区信用联合奖惩工作,12月12日,龙岗区发改局会同市发改委在坂田星河·领创天下举办了龙岗区信用联合奖惩备忘录集中签署仪式暨市区“信易贷”项目推广活动。活动以集中观看学习龙岗第一课信用专题篇开始,区发改局分别与统计、安全生产、失信被执行人、建筑市场、交通运输泥头车、城市更新、A级纳税人、海关高级认证和海关失信企业9个领域备忘录的牵头单位集中签署了信用联合奖备忘录并当场发布市发改委许月梅副处长介绍了全市社会信用体系建设情况,并认为龙岗区全市前列,在平台建设、联合奖惩、信用应用等方面做出了有益的探索和创新区发改局谢云涛副局长表示,在市发改委的指导下,龙岗区社会信用体系建设工作稳步推进,取得了阶段性成果通过此次集中签署加强政府部门协同联动、加大对诚信主体激励和对失信主体惩戒力度,让守信者受益失信者受限,形成褒扬诚信、惩戒失信的制度机制。下一步区发改局将严格落实上级部署,在更多重点领域出台更全面的联合奖惩措施。

扫一扫在手机打开当前页