龙岗区发展和改革局组织开展2022下半年粮食安全联合督导检查

发布时间: 2022年11月15日 来源:龙岗区发展和改革局 浏览次数:- T浏览字号:

  11月10日-11日,龙岗区发展和改革局联合区应急管理局、国有资产监督管理局、市市场监督管理局龙岗监管局等部门并邀请粮食领域专家成立检查组,对龙岗区粮食有限公司4个承储库点进行为期两天的拉网式、全覆盖督导检查。重点检查承储库点储备粮账实相符、账账相符、质量安全、轮换管理、安全生产和落实“四分开”情况并对2022年上半年联合督导检查发现问题整改落实进行“回头看”。

  经检查,上半年联合督导检查发现的问题均已完成整改,但依然存在一些管理不规范的问题,已现场向龙粮公司及各库点进行了通报并要求尽快完成整改。

  下一步,龙岗区发展和改革局将继续督促龙粮公司及时反馈整改情况,适时组织开展整改落实“回头看”行动。

扫一扫在手机打开当前页