当前位置: 首页 > 政务服务 > 医疗 > 服务从业人员 > 招考招聘

深圳市龙岗区骨科医院关于拟聘聘用人员的公示

  按照《龙岗区卫生计生事业单位聘用人员管理办法(试行)》文件岗位聘任要求,现将我院拟聘用人员名单公示如下:

序号

姓名

性别

年龄

拟聘岗位

专业

学历

职称

1

刘国舟

30

骨科医生

临床医学

全日制硕士研究生

主治医师

2

黄微微

28

护士

护理

全日制大专

护师

3

蒋莉

25

护士

护理

全日制大专

护士

  公示时间2021年2月3日至2月10日(7个工作日)。公示期间,任何单位和个人可通过来人、来电、来信等方式向深圳市龙岗区骨科医院人力资源科(地址:深圳市龙岗区宝龙街道办同乐社区南同大道36号,邮编:518116,电话:89236737)反映公示对象存在的问题。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。

  我院对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况的单位或个人反馈。调查属实并影响聘用的,取消拟聘用人员资格。

深圳市龙岗区骨科医院

2021年2月3日


扫一扫在手机打开当前页
×