当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大决策预公开 > 公众意见建议

龙岗区卫生健康局关于征集龙岗区卫生健康事业“十四五”规划意见建议的公告

  十四五”时期(2021-2025年)是我国从全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的战略机遇期,也是粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区建设的关键时期。科学编制卫生健康事业“十四五”规划,对于推动我区卫生健康事业高质量发展,全面实施健康中国行动具有重要意义。

  为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,更好地了解各界人士对“十四五”期间龙岗区卫生健康事业发展的愿望与期待、诉求与建议,使规划更加贴近公众需求和龙岗实际,增强规划的科学性、针对性和可操作性,现面向社会公开征集意见建议。公众可通过电邮、传真、邮寄等方式进行反馈,我们将充分听取各方意见并在规划编制过程中参考吸纳。

  征集时间:10月26日至11月26日

  联系人:吴女士

  联系电话:89551120

  电子邮箱:wjj_yzk@lg.gov.cn

  传真:89551030

  地址:深圳市龙岗区龙城街道和谐路66号

  深圳市龙岗区卫生健康局

  2020年10月26日

扫一扫在手机打开当前页
×