当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人员招聘

龙岗区投资控股集团公司2020年职业经理人招聘公告

  深圳市龙岗区投资控股集团有限公司于2020年10月1日发布2020年职业经理人及专业技术人才招聘公告(http://www.lg.gov.cn/bmzz/tkjt/xxgk/rsxx/ryzp/content/post_8160994.html)。因应聘情况未达预期,现将有关职业经理人招聘工作重新公告如下:

  一、招聘工作流程

  本次招聘工作流程分别为:网络报名、资格审查、考试测评、人选考察、聘用。

  (一)网络报名

  报名时间为:2020年11月9日-2020年11月30日。

  有意向者下载本公告附件,逐一填写,并将学历学位证书、验证报告、专业技术资格证书等应聘岗位所需材料扫描压缩(压缩包不超过10M),按附件详细要求报名。

  每人限报1个岗位,报名时,需对文化程度(包括学历是否全日制)、任职经历、考核奖惩等情况如实填写,作为资格审查的重要依据。

  2020年10月1日-2020年10月31日已投递应聘资料人员视为已投递简历,如向新岗位投递应聘资料,原投递资料视为无效。

  (二)资格审查

  龙岗区投控集团人力资源部对报名人员进行资格初审,并通知通过审查人员考试测评时间。

  计算年龄、任职年限计算时间截止至2020年11月30日。

  (三)考试测评

  本次招聘考试测评包括笔试、面试两个环节。其中属总经理岗位的笔试前5名(成绩须在60分以上)进入面试;属副总经理岗位的笔试前3名(成绩须在60分以上)进入面试。如有放弃面试者,则顺序递补。

  总成绩按笔试占50%、面试占50%计算综合成绩。综合成绩低于60分的不作为拟聘用人选。

  (四)人选考察

  综合笔试面试情况,由龙岗区投控集团党委确定考察人选后,按规定程序开展背景调查、考察、人事档案审查及体检等工作。

  (五)聘用

  对通过考察者,由龙岗区投控集团党委按照有关规定办理聘用手续。

  二、招聘岗位及资格条件

  详见附件《职业经理人岗位及招聘资格条件明细表》。

  三、有关薪酬福利待遇

  (一)总经理岗位

  80万/年(薪酬包,包含单位负担的社保、住房公积金、企业年金等,薪酬主要由基本工资、绩效奖金构成,具体薪酬发放方案由双方协商确定)。

  (二)副总经理岗位

  60万/年(薪酬包,包含单位负担的社保、住房公积金、企业年金等,薪酬主要由基本工资、绩效奖金构成,具体薪酬发放方案由双方协商确定)。

  (三)退出机制

  职业经理人任期3年,需逐年签订聘用合同,明确每年工作任务与考核指标,未达目标的,将视情况给予扣罚绩效奖金、不予续签、提前终止聘用等处理。

  (四)其他

  如因个人带来业务拓展或创造显著效益等贡献,经集团党委研究可享受更高激励。

  四、附则

  (一)咨询电话:28935220,联系人:杨先生。

  (二)龙岗区投控集团承诺为应聘者信息保密,但应聘人员应保证提供信息及材料真实可靠,如有虚假,将取消应聘人员考试或聘用资格。

  (三)本招聘启事由深圳市龙岗区投资控股集团有限公司人力资源部负责解释。

  深圳市龙岗区投资控股集团有限公司

  2020年11月9日

相关附件:

  • 附件1:职业经理人岗位及招聘资格条件明细表.xls
  • 附件2:应聘人员提交资料清单.doc
  • 附件3:龙岗区投控集团应聘人员信息采集表.doc
  • 附件4:计划生育情况个人承诺书.doc
  • 附件5:应聘人员报名资料提交方式.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×