当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人员招聘

深圳市优才人力资源有限公司公开招考聘员的公告(派遣至龙岗区水务局)

  因工作需要,我司拟于近期面向社会公开招考11名聘员。派遣至龙岗区水务局工作。现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位及人数

  招考职位、名额及报考条件详见招聘职位表(附件1)。年龄时间截止至2020年4月30日。

  二、招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵纪守法,品行端正,组织纪律性强;

  (三)具有正常履行职位职责的身体条件。

  三、不受理下列人员报考申请

  (一)触犯刑法,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员;

  (二)违反计划生育的人员;

  (三)原在机关事业单位临聘岗位工作期间,有严重扰乱社会及正常工作秩序的行为或违纪记录,被原单位辞退或解除劳动关系的人员;

  (四)法律法规规定的其他情形。

  四、招聘程序

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取公开考试的方式进行招聘。

  (一)报名及资格初审

  报名方式:报考人员登录“深圳市人才流动中心考试系统”(以下简称“报考系统”,http://www.szkscp.com.cn)用本人身份证号码进行注册,注册信息应当真实、准确、全面。

  1、报名时间:2020年5月6日10:00至5月11日18:00。

  2、报考人员报名前认真阅读本公告及其全部附件。本次考试报名采取网上报名的方式,不接受现场报名,报考人员登录报考系统按要求填写相关信息。

  3、请在系统上传《招考职位表》里注明的相应岗位需要提交的附件,其中《无犯罪证明》由户籍所在地派出所开具,如果不便可在资格复审时再提供。

  4、报考人员请对照自身条件自行判断与招录岗位要求是否相符。个人条件与招录岗位要求不符,后续资格审查不通过的,后果由考生本人承担。

  5、报考人员所留的联系电话、电子邮箱、通讯地址必须真实准确,确保能够及时联系本人。因提供错误联系信息或未保持通讯畅通导致无法及时联系的,由报考人员本人承担后果。

  6、报名期间同时进行资格审查,对不符合岗位条件或附件不全的初审不通过,资格初审不通过的考生可在报名时间内重新选择职位或补交、修改资料报名。

  系统报名工作日咨询电话:0755-89450163、28949259

  (二)考试

  受疫情影响,本次招聘考试笔试、面试时间待定,请考生保持手机畅通,具体考试时间以短信通知或电话告知时间为准。

  考试由笔试和面试组成。经资格初审,符合条件的报考人数未超过该职位招考名额10倍的,采取直接面试的方式进行,不需进行笔试;符合条件的报考人数超过该职位招考名额10倍的,需先进行笔试。

  1、笔试

  (1)笔试的时间及地点另行通知;

  需进行笔试的,笔试分数合格线由龙岗区水务局根据考试情况统一划定。对笔试合格的考生,依笔试成绩分数高低排序,根据职位招考名额的3倍确定入围面试人选;若笔试合格人数少于招考名额的3倍(含3倍),则该职位所有笔试合格的考生均列为入围面试人选。笔试成绩一年内有效,如有空缺,可以按成绩高低补充。

  2、面试

  (1)面试的时间和地点另行通知;

  面试分数合格线为60分。对面试合格的考生,按总成绩(总成绩=笔试*50%+面试*50%)高低排序,按照拟招职位人数的1:1确定为体检人选。

  全部资格审查合格人员进入笔试,依笔试成绩分数高低排序,根据职位招考名额的3倍确定入围面试人选;若笔试合格人数少于招考名额的3倍(含3倍),则该职位所有笔试合格的考生均列为入围面试人选。面试成绩一年内有效,如有空缺,可以按成绩高低补充。

  五、资格复审

  通过考试人员,由深圳市优才人力资源有限公司进行资格复审,资格复审不合格取消录用资格。深圳市优才人力资源有限公司按分数高低进行递补,资格复审合格进入体检及后续程序。

  (四)公示

  成绩及体检人员名单,将在考试结束后在龙岗政府在线网站(http://www.lg.gov.cn)上公示3个工作日。

  (五)体检

  按照考试总成绩高低进行等额体检,由深圳市优才人力资源有限公司统一组织。体检标准和项目参照《深圳市拟引进市外人员体检标准(试行)》执行。体检费用考生自理。体检合格的,予以录取。体检不合格者,不予录取,所空出的名额按考试成绩排名先后依次审核递补。

  六、办理派遣手续

  (一)此次招聘的员工实行管用分离。由区属人才机构深圳市优才人力资源有限公司与员工根据《中华人民共和国劳动法》及有关规定,按照平等自愿、协商一致的原则,签订书面劳动合同,确定双方的权利义务关系。

  (二)具体工作岗位由龙岗区水务局安排。

  (三)试用期合格者将正式聘用。

  七、有关说明

  (一)工资待遇。工资福利待遇按有关规定执行。

  (二)报名提供虚假资料经查实后,取消其录用资格。

  八、本公告解释权属深圳市优才人力资源有限公司

 

  深圳市优才人力资源有限公司  

2020年5月6日  

相关附件:

  • 深圳市龙岗区公开招聘聘员报名表.doc
  • 深圳市优才人力资源有限公司公开招考聘员职位表.xls
  • 计划生育情况个人承诺书.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×