当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人员招聘

深圳市龙岗区2024年上半年赴外面向应届毕业生公开招聘教师(第二批次)部分岗位笔试、资格复审及面试公告

  根据《关于深圳市龙岗区2024年上半年赴外面向应届毕业生公开招聘教师(第二批次)笔试相关事项的公告》,现将深圳市龙岗区2024年上半年赴外面向应届毕业生公开招聘教师(第二批次)中小学美术教师(岗位编号LG202404GZ10)、中小学美术(书法)教师(岗位编号LG202404GZ11)、中小学体育教师A(岗位编号LG202404GZ12)、中小学体育教师C(岗位编号LG202404GZ14)岗位笔试、资格复审及面试有关事项公告如下:

  一、笔试

  (一)笔试人员范围

  已参加2024年5月25日下午进行的深圳市龙岗区2024年上半年赴外面向应届毕业生公开招聘教师(第二批次)笔试第四场考试的考生。

  (二)时间

  2024年6月16日(星期日)08:50-10:10,入场时间:08:00-08:30。

  (三)地点

  广州市天河区汇景实验学校(广东省广州市天河区汇景南路5-9号)。

  (四)笔试科目

  共考一科,题目为客观题。

  (五)成绩公布

  笔试结束当场公布成绩。

  (六)其他有关说明

  1.请考生于2024年6月11日09:00后登录网站https://bm.gd-pa.cn/wsbm/user/login,使用报名时预留的手机号码登录(输入手机号获取验证码方式)并打印准考证,凭本人有效居民身份证原件和准考证(两者缺一不可)参加笔试。

  2.考前20分钟将宣读有关笔试注意事项,请考生务必按规定时间进入考场,未按时进入考场导致影响笔试的,责任自负。开始考试30分钟后,迟到的考生不得入场,错过本人笔试场次的不另行安排笔试,将取消笔试资格。考试期间不得提前交卷、退场。

  3.考场有视频监控全程录像,请考生诚信参考,严格遵守考试纪律,不带违禁物品,不得以任何方式或理由损坏笔试设备。

  4.建议考生不带与笔试无关的行李物品前往考场。

  5.因当日下午要立即开展资格复审,请考生合理安排行程,避免错过资格复审入场时间。

  二、资格复审

  (一)时间

  2024年6月16日(星期日)16时至18时(暂定,具体时间以资格复审公告为准)。

  (二)地点

  广州市天河区汇景实验学校(广东省广州市天河区汇景南路5-9号)。

  (三)需提供的材料

  资格复审时,请考生务必携带好所有报名材料的原件和复印件,除报名表及承诺书以外,其他材料现场验核原件,提交复印件。

  为提高资格复审工作效率,请各位考生务必参考《深圳市龙岗区2024年上半年赴外面向应届毕业生公开招聘教师资格复审需提供的材料清单及要求》(附件,以下简称《材料清单》)和《深圳市龙岗区2024年上半年赴外面向应届毕业生公开招聘教师公告》(http://www.lg.gov.cn/xxgk/zwgk/rsxx/ryzp/content/post_11186152.html)要求提供材料。资格复审现场需提供《材料清单》,请提前做好准备,并复印好相关材料,现场不提供复印。

  (四)其他事项

  1.报考者所提供的复审材料必须齐全且保证真实。符合岗位要求的各项资格条件均需有相关材料辅助证明,所有材料均由考生在参加资格复审前自行准备齐全,如材料不齐或弄虚作假,不予进入面试。

  2.报考者须本人按时到现场进行资格复审,未在规定时间内到达资格复审现场规定候审地点等候复审的,均视为自动放弃。证件(证明)不全且不能在资格复审时间结束前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。因考生面试资格被取消导致面试人选出现空缺的,在笔试合格考生中按笔试成绩从高到低依次递补面试对象。

  三、面试

  (一)时间

  2024年6月17日(星期一)。请参加面试的考生在面试当日07:30入场,08:00前入场报到完毕,未在规定时间内入场的视作自动放弃资格,不再另行安排。

  (二)地点

  广州市天河区伊士丹顿酒店(暂定,具体地点以面试公告为准)。

  (三)形式

  采取模拟讲课形式,模拟讲课时长8分钟,备课时长30分钟。

  (四)成绩合格线

  面试成绩合格线为70分。

  (五)成绩公布

  面试成绩当场公布。面试结束后,在面试成绩合格的人员中,按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例计算综合成绩。龙岗区教育局将结合考试总成绩情况划定综合成绩合格分数线,并在考试结束后在龙岗政府在线网站上公布综合成绩合格分数线。入围体检名单将在面试工作结束后在龙岗政府在线网站上公布。

  四、其他说明

  (一)考生须保持通讯畅通,确保能够及时联系;招聘单位将使用考生在本次招聘的报名系统中提交的电话号码联系考生。考生因提供错误联系信息或通讯不畅造成的后果由考生本人承担。

  (二)必要时深圳市龙岗区教育局将综合考虑各种因素对有关工作安排进行适当调整,并及时在有关网站发布公告,请广大报考人员理解、支持和配合。

  (三)本公告未尽事宜,由深圳市龙岗区教育局负责解释。

  深圳市龙岗区教育局

  2024年6月6日


相关附件:

  • 附件:深圳市龙岗区2024年上半年赴外面向应届毕业生公开招聘教师资格复审需提供的材料清单及要求.xlsx
  • ×