当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府常务会议

代金涛同志主持召开区政府六届八十一次常务会议

  11月6日下午,代金涛同志在区迎宾馆3楼会议厅主持召开区政府六届八十一次常务会议。

  会议传达了《广东省全民健身条例》培训会议精神。会议强调要认真贯彻落实《条例》精神,大力促进全民健身活动,要把全民健身工作列入基本公共服务体系,着力推动全民健身工作。有关部门要积极推动学校体育场馆设施对外开放,大力挖掘潜在使用空间,充分利用现有设施,加快建设公共体育设施,保证全民健身活动场所。

  会议听取了《关于水污染治理工程质量的报告》。会议强调水污染治理工程是一项民生工程、良心工程,各参建方要采取有效措施,确保工程质量,切实减少道路开挖和施工扰民,全面消除黑臭水体。

  会议审议并原则通过了《关于提请审议调整市第六高级中学配套道路工程项目总概算的请示》。会议强调要抓紧完成项目概算调整工作,推进工程建设。

  会议审议并原则通过了《关于大运中心配套设施项目和布吉文体中心项目核心条件的请示》。会议强调,要秉承市场化运营的理念,更加合理设置两个项目核心条件;各相关部门密切配合、通力合作,加快推进大运中心配套设施项目和布吉文体中心项目的实施。

  会议还审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
×