当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府常务会议

戴斌同志主持召开区政府六届六十六次常务会议

  4月26日下午,区委副书记、区长戴斌同志在区迎宾馆2楼视频会议室主持召开了区政府六届六十六次常务会议。戴斌同志对近期重点工作进行了部署,强调切实抓好近期安全生产工作,做好汛期“三防”和安全管理工作,防范化解各类风险,认真做好2019年城市黑臭水体整治专项行动迎检工作,以及“五一”期间值班值守工作。

  会议审议并原则上通过了《深圳市龙岗区人民政府关于2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告(送审稿)》。会议强调,根据《中华人民共和国环境保护法》相关规定,区政府要依法履职尽责,切实做好每年向区人大报告环境状况和环境保护目标完成情况的工作。

  会议审议并原则上通过了《龙岗区贯彻落实2019年轨道交通工程建设责任书任务工作方案(送审稿)》。会议强调,轨道交通建设对龙岗经济社会发展具有重要意义,各街道各部门要进一步凝聚共识、合力攻坚,高效推进轨道交通征地拆迁工作,确保按期高质量完成市政府下达的轨道交通工程建设任务。

  会议还审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
×