当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务动态

龙岗区领导率队检查横岗街道健康驿站疫情防控工作

  6月29日上午,区委常委、宣传部长尚博英率队到横岗街道健康驿站,检查指导集中隔离医学观察点疫情防控工作。

  检查中,尚博英认真听取现场工作人员汇报驿站工作,详细了解驿站目前入住情况、每日新增人数,以及“7+7”政策实施情况等。据了解,横岗街道健康驿站自6月10日重启以来,已接纳入境人员185人,解除隔离73人。该健康驿站制定了严密的组织管理制度,明确了组织管理架构、功能分区、人员接收流程等。同时,严格落实消杀要求,确保工作场所健康有序。为了陪伴和鼓励留观人员平稳度过在驿站14天特殊时光,该驿站始终坚持提供细心周到的温馨服务,努力让每位留观人员都感受“家”的温暖。

  尚博英强调,要进一步优化“7+7”政策实施操作流程,做好衔接工作。要加强对重点人员、特殊人群的关注,确保驿站及时了解其情况。注重营造暖心氛围,不断细化人文关怀服务,根据入住人员特点提供个性化服务,体现驿站温度,并通过优质的服务宣传深圳、龙岗形象。驿站工作组要再接再厉,保持工作干劲,抓实抓细常态化疫情防控,以饱满的精神状态完成值班任务。同时,要关心驿站工作人员的身心健康,合理安排调休。


扫一扫在手机打开当前页
×