当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 龙岗要闻 > 街道动态

南湾街道两新党组织再添30个新成员

南湾街道非公企业新成立党支部揭牌活动1.jpg

南湾街道非公企业新成立党支部揭牌活动2.jpg

  6月30日上午,南湾街道在联创科技园举行30个新成立的非公企业党支部揭牌活动,为庆祝中国共产党成立99周年献礼。

  今年以来,南湾街道坚决落实区委关于抓好非公企业“三同步”工作部署,在区委组织部精心指导下,坚持统筹谋划,把非公企业党建摸排、组建、服务“三同步”作为党建工作重点来抓,在各部门、各社区及相关企业的支持和配合下,街道非公企业“三同步”工作取得了新进展,非公企业党组织不断增加,两新党组织又添了30个新成员,更多党员在南湾有了自己的“家”。自5月份以来,共排查非公企业2667家,摸排到有党员的企业307家,摸排到党员421名,新成立非公企业党支部30个,街道党组织覆盖率和组建率逐步提升。

  揭牌仪式上,米粒科技文化传媒有限公司党支部书记吴唯立代表30家新成员发言,南湾街道党工委书记刘渊,街道党工委副书记、人大工委主任肖婷萍等领导为30个新成立的非公企业党支部揭牌、赠送书籍,并观看联创科技园“不忘初心,强党兴企”党建宣传片。

  活动期间,街道两新组织党委组织新成立的党支部书记参观联创党群活动中心,观看联创党建宣传片,学习联创园区党建的先进经验和成功做法,促进党建工作上台阶、上水平。刘渊指出,一个党员就是一面旗帜,希望各新成立党支部发挥好党组织的政治引领作用和战斗堡垒作用,把服务企业与党建工作结合起来,引导党员立足岗位发挥先锋模范作用,助力企业稳定发展。


扫一扫在手机打开当前页
×