当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 龙岗要闻 > 部门动态

深圳市交通运输局龙岗管理局现场调查清林路、白灰围一路占道施工情况

20210223深圳市交通运输局龙岗管理局现场调查清林路、白灰围一路占道施工情况.jpg

  2月20日上午,深圳市交通运输局龙岗管理局卢寒副局长带领设施科,会同区建筑工务署、占挖工程施工单位赴清林路、白灰围一路对市委督查室印发的《关于进一步加强占道施工管理的督查专报》所述相关问题进行现场调查,并向区建筑工务署、占挖工程施工单位了解了项目进度等情况。卢寒副局长强调占道挖掘管理与市民日常出行密切相关,是市、区各级领导高度重视的工作,要切实提高占挖施工各方面质量要求,尽量减少占道对市民出行的影响。

  最后,卢寒副局长向占挖工程建设单位和施工单位提出:一是要严格按照规定做好许可信息公示和保障投诉、建议渠道畅通;二是要高标准做好占挖恢复工作;三是要在保质保量保安全的基础上,加快施工进度,尽快完工放通。

扫一扫在手机打开当前页
×