龙岗区妇儿工委组建母婴室建设专家库

发布时间: 2020年06月12日 来源:龙岗区妇儿工委办 浏览次数:- T浏览字号:

  6月10日下午,由龙岗区妇儿工委举办的母婴室建设专家座谈会在区妇儿中心三楼多功能厅举行,龙岗区妇联副主席、区妇儿工委办主任李晓霞参加座谈。

现场照片1.jpg

龙岗区妇儿工委举办母婴室建设专家座谈会

  座谈会上,区妇儿工委相关负责人向专家们介绍了龙岗区母婴室建设项目情况,李晓霞副主席为来自龙岗区不同行业、领域的25名母婴室建设专家颁发了聘书,同时为荣获2019年市级母婴室示范点的单位授牌。

为市级母婴室示范点授牌1.jpg

李晓霞副主席为2019年市级母婴室示范点单位授牌

  各位专家在座谈交流中,就母婴室建设工作中的心得和困惑、意见和建议畅所欲言。

合影1.jpg

为母婴室建设专家颁发聘书

  区妇联副主席、妇儿工委办主任李晓霞对本次座谈进行了总结,她表示各位专家都对母婴室建设都提出了有效且中肯的建议。近三年来,龙岗区母婴室工作持续推进,不管从数量、规模、范围上,都上了一个台阶,成为创建深圳文明城市的靓丽风景线和名片。希望各专家在工作和生活中多为母婴室代言,在规范和提升母婴室建设方面多提建议,为全区乃至全社会做好这项有龙岗温度的工作。

  接下来,区妇儿工委、区妇联将从规范标准:不断完善室内母婴室配套设施设备;加强引导:不断提高哺乳妈妈对母婴室的使用率;规范使用:避免母婴室减少;组织培训:强化工作人员引导需求者的能力等4个方面持续发力,建好、管好、用好母婴室!

相关附件:

  • 扫一扫在手机打开当前页