当前位置: 首页 > 龙岗区妇女联合会 > 关爱行动

巾帼心向党,扶贫送温暖——区妇联到海丰县水美村开展结对帮扶活动

发布时间: 2019年03月13日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  3月13日上午,龙岗区妇联联合区投资控股有限公司到挂点帮扶的海丰县水美村开展“巾帼心向党 扶贫送温暖”活动,为当地妇女群众送去党和政府的关怀及三八妇女节祝福。

  区妇联、区投资控股有限公司相关负责人带领巾帼志愿者到水美村的路面和广场开展巾帼志愿者环境治理志愿服务,将垃圾杂物打扫干净,用行动呼吁更多的村民加入环境治理志愿队伍中来,为水美村营造舒适干净的生活环境贡献一份力。

区妇联、区投资控股有限公司相关负责人带领巾帼志愿者开展环境治理志愿服务

  随后,巾帼志愿者扶贫队一行跟随着当地驻村扶贫干部到田间地头帮村民们挖土豆,一边体验村民干农活的艰辛,一边了解生产情况和村情民意,为推进当地农作物种植销售项目的扶贫开发提出建议。

巾帼志愿者扶贫队帮村民们挖土豆

  接下来,区妇联也会继续发动巾帼力量助力扶贫,宣传精准扶贫的理念和政策,帮扶村民脱贫致富。 

龙岗区妇联联合区投资控股有限公司到挂点帮扶的海丰县水美村开展“巾帼心向党 扶贫送温暖”活动

  

相关附件:

  • 扫一扫在手机打开当前页