当前位置: 首页 > 政务服务 > 招商引资 > 招商项目

枫叶教育集团总部落户龙岗

  12月15日,枫叶教育集团总部落户龙岗签约仪式在区政府多功能厅举行。在区长代金涛,枫叶教育集团创始人、董事长兼首席执行官任书良等领导嘉宾见证下,副区长黄惠波与枫叶教育集团首席运营官曹晓峰分别代表龙岗区人民政府与枫叶教育集团签订合作协议,双方将充分发挥各自资源优势,共同推动龙岗教育事业实现新跨越。

  枫叶教育集团作为中国国际教育领军者之一,拥有25年的办学探索和实践,独立开发拥有知识产权的世界学校课程。目前已在中国的大连、武汉、天津、重庆、上海、深圳以及加拿大、新加坡等国内外30个城市开办学校120所,在校生规模达到44000余人,形成集外籍人员子女学校、幼儿园、小学、初中、高中为一体的多层次高品质国际教育体系。创立至今,培养近1.9万名毕业生走向世界,被全球30多个国家和地区的763所高校录取,成为国内外颇具影响力的国际教育品牌。

  2018年开始,龙岗区教育局与枫叶教育集团就其总部落户龙岗开展了持续接洽。“双区”建设,教育先行。龙岗始终坚持把教育摆在优先发展的战略位置,着力聚高端、促改革、提质量,使教育事业不断迈上新台阶。尤其近年来,龙岗多项教育改革创新领跑深圳,教育投入、学位建设、教师引进的增量增幅位居全市之首;教育质量取得重大突破,2017年高考广东省理科状元花落龙岗;一大批品牌学校、名优教师、特色项目已经走出深圳、走向全国。

  签约仪式上,受区委书记张礼卫、区长代金涛委托,副区长黄惠波代表龙岗区委区政府和全区人民,对枫叶教育集团总部落户龙岗表示热烈欢迎和祝贺。他表示,当前,龙岗正抢抓“双区”机遇,勇当深圳建设中国特色社会主义先行示范区排头兵,打造现代化国际化创新型的高水平深圳东部中心,对教育质量提出了新的更高要求。枫叶教育集团是我国国际教育领军者,希望枫叶教育集团发挥品牌效应和总部优势,在龙岗区注入更多的优质资源,为龙岗教育事业的发展把脉引航。龙岗将全力支持枫叶教育集团的教育理念在龙岗开花、结果,共同推动龙岗教育事业实现新跨越。

扫一扫在手机打开当前页
×