当前位置: 首页 > 政务服务 > 医疗 > 通知公告

深圳市龙岗区第六人民医院2022年GE彩超维保服务项目招标公告

  为确保深圳市龙岗区第六人民医院的GE彩超设备正常运转,现需购买该设备的维保服务,欢迎符合相关条件的供应商参与响应。

  一、项目概况:

  1.项目名称:深圳市龙岗区第六人民医院2022年GE彩超维保服务项目。

  2.项目编号:PDYYSB2022001

  3.维保对象及年限:

设备名称

品牌型号

适用机型

限价

保修期

备注

彩超

GE

Voluson E10

15万元/年

整机保修1年

更换探头及RFM板

  4.维保费:不得超过15万元/年,响应报价超过15万元的(含15万),均视为自动弃标。

  5.保养:GE原厂工程师每年提供2次定期维护保养服务,包括对图像质量、系统性能、调试校准、机器清洁等。

  二、本项目的特定资格要求:

  1.投标人具备履行合同能力的中华人民共和国境内注册的法人,需提供营业执照(复印件加盖投标人公章)。

  2.投标人必须依法取得食品药品监督管理局颁发的《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》(复印件加盖投标人公章)。

  3.法人代表证明书、法人代表授权书。

  4.同时提供“信用中国”官网信用报告(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”查询截图(www.ccgp.gov.cn)、“深圳市政府采购监管网”查询截图(www.zfcg.sz.gov.cn)(加盖公章)。

  5.诚信声明:“参与本项目采购活动时,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信记录名单,具备《中华人民共和国采购法》第二十条规定条件。”

  6.本项目不接受联合体投标。

  7.本次项目报名时间:即日起至2022年1月28日上午9:00携带以上资料到深圳市龙岗区第六人民医院综合楼三楼后勤保障部2室进行现场报名。

  三、本次招标事宜请联系:

  联系人:曾老师;联系方式:0755-88948023

  深圳市龙岗区第六人民医院

2022年1月24日

×