当前位置:首页>政务服务>科技创业>科技企业孵化器

长龙港科技孵化器

  长龙港科技孵化器坐落深圳市龙岗区坂田街道大发埔社区里石排一巷20号,占地面积6648㎡,建筑面积29900㎡,楼体总共13层项目的建设发展定位为龙岗区移动互联网、电子商务、O2O、智能硬件战略新兴产业领域的高科技企业孵化器通过最专业的管理运营团队,全面构建全过程、全要素的孵化培育生态链建立高端化、精细化、差异化服务的孵化培育体系,为入孵企业提供全方位、多维度的可持续培育服务。

  长龙港科技孵化器位于坂田片区的门户位置,距离福田CBD和深圳北站仅15分钟车程周边有购物广场,满足园区入孵企业员工日常购物和休闲消费需求。孵化器所有办公室皆采用精装修及一体化宽带服务设施,拥有齐全的配套设施和公共服务场地,全力为入驻企业提供舒适、便利的创业环境。除此之外,园区定期组织开展各项专家讲座、科技沙龙培训交流活动,以全面提升孵化器软硬件服务水平。

  长龙港科技孵化器通过充分整合社会资源,打造创新资源共享平台,入孵企业提供集成式服务建设完善的投融资服务体系促成微小企业与高校科研的落地结合精致化的人才招聘服务深度的政策解读指引服务、产学研硬件技术支撑服务、产业综合服务、社区生活服务、多元个性化业务培训服务等,为科技型中小企业提供各类增值服务贯穿企业成长周期始终,切实增强企业创新能力和综合竞争力更好地支持初创企业长远发展

扫一扫在手机打开当前页
×