当前位置:首页>政务服务>科技创业>科技企业孵化器

华南城网商创业园

  承担单位:华南国际工业原料城(深圳)有限公司

  提供服务:政府业务咨询、活动策划、视觉设计、网络服务、人才服务、电商物流、物业服务、培训、法律、投融资等

  华南城网商创业园项目以支持大学生实训及就业,辅助社会个体及小微网商、传统企业转战电子商务为己任,借助华南城的品牌影响力和资源优势,依托深圳华南城电子商务产业园,倾力打造网商就业创业平台。通过整合政府、学校、企业等各方的资源与力量,依托华南城网平台商品数据,打造电商人才孵化、网商创业孵化平台。华南城网商创业园以促进创业、创业带动就业的创新性服务项目,根据网商成长和发展需要,制定合理的全年培训计划和交流活动。多方位立体的运营模式和服务体系,为创业园的成功运作配备了坚实的硬件和软件基础。 

  华南城电子商务产业园是在市、区两级政府的鼎力支持下,由华南城集团倾力打造的全国首个物流与电子商务协同发展的产业园。 

  

  1.简介

  产业园目前规划总面积为26万平米,其中一期项目位于华南城1号交易广场5、6层,已全面入驻;二期位于华南城2号交易广场5层,出租率已达八成,同期规划建设了10万平米电商分拣中心解决电商仓储难题;三期专业写字楼,现已全面启动招商。

  2.产业园布局

  产业园专门下设了九大服务中心服务于入园企业:

  物业服务中心:提供整个园区的卫生清洁、监控安保和消防服务等;

  网络服务中心:提供网络安装及故障维护等;

  会议培训中心:提供容纳200人的培训室作为大中规模的会议场以及容纳50-80人的小型会议室;

  商务洽谈中心:提供商务洽谈室、洽谈指导等服务;

  图文制作中心:为网商提供高品质的专业摄影指导和服务以及名片、彩页设计印刷等服务;

  休闲互动中心:休闲咖啡厅、聚会活动、QQ群,创业园区网站等;

  政府业务指导中心:为企业注册和有关工商、税务、海关的业务,及政策扶持、项目申报等,提供及时高效的咨询服务等;

  综合咨询受理中心:为入驻企业提供市场资讯、前台接待、业务咨询等综合性服务;

  头狼电子商务品牌孵化中心:为入园企业提供专业的网络营销等技术支持。

  3.产业园特色

  目前,华南城电子商务产业园入驻商家近300家,大致分为跨境电商、传统转型升级企业、平台运营商、网店店主及第三方服务商四个类型。其中,环球易购、赛维网络、通拓科技、有颗树科技、傲基国际等业内响当当的跨境电商企业相继入驻产业园,跨境电商集结趋势尤为凸显。

  

   

扫一扫在手机打开当前页
×