当前位置:首页>政务服务>科技创业>科技产业园区

宝能智创谷

  一、智享宝能产业资源

  宝能智创谷是宝能集团重点打造的科技园区项目。现已形成高端制造、现代物流、城市开发、金融服务、文化旅游、航空业务、民生服务七大产业板块,并向着 “制造宝能”、科技宝能”、“民生宝能”三大战略阔步前进。有多家上市公司平台资源,净资产逾1200亿,市值超5000亿宝能集团二十多年来深入产业,整合了大量产业资源,拥有丰富的产业运营经验。

  二、创领平湖产业地标

  宝能智创谷位于深圳市龙岗区平湖街道,项目着重引入以电子信息及智能制造为代表的高新技术和战略性新兴产业打造了集研发办公、实验室创客空间精装公寓、活力商业配套仓储、展示空间于一体的高端产业综合体。宝能智创谷占地4.4万,总建面约19.6万其中研发办公约13万——全玻璃幕墙立面、最高6米层高、近10米柱距、最高580kg承重、27部高速电梯、3吨承重货梯、双回路不间断电源,高端商务配置,领创国际化企业形象。提供片区最具性价比的租赁条件,租期3-5年,前三年不涨租。

  

  同时项目构建立体化、全方位的产城生态圈,让工作与生活无缝对接。配套商业已吸引咖啡、鹿角巷等知名品牌入驻,更有美味餐饮满足园区生活所需。精装公寓拎包小区式园林绿化让人心旷神怡。

  三、畅享龙岗区政策扶持

  园区优异的软硬件条件以及在推动高新产业聚集中所取得的成绩,得到了龙岗区政府的肯定,目前已获得两项荣誉资质

  龙岗区科技创新产业园对国家高新技术企业,连续3年给予场地租金每年最高30万元扶持

  龙岗区生产性服务业集聚中心对入驻的生产性服务业企业,连续3年给予场地租金每年最高10万元扶持。从事互联网和相关服务、软件和信息技术服务、咨询与调查、工程技术与设计服务、质检技术服务业、工业设计服务、技术推广服务、供应链管理服务等行业的服务业企业按企业上一年度主营业务收入的2%给予奖励,最高200万元。

  服务体系企业发展保驾护航

  宝能智创谷坚持以“服务”为核心,依靠集团的强大实力及自身的优异素质企业发展提供动力。入驻企业可享受宝能集团快速育成体系,园区为企业提供金融技术人才司法、政策供应链等服务,全方位满足企业发展所需。宝能集团二十多年来深入产业,关注企业需求,积累大量有丰富运营管理经验的人才,有团队、懂产业、懂企业、懂服务

  宝能智创谷为宝能自有物业,只租不售,统一管理。前三年不涨租,以真正优惠的条件助力企业成长。我们关注企业需求,为入驻企业对接宝能平台资源,提供专业的产业服务。运营一年以来,已集聚了一批优质企业,包括上市公司百合佳缘、沈阳机床,年营业收入过亿的公司佳力兴业华夏龙、阪田油墨等,另有近百家高新技术企业入驻园区,产业生态不断完善。

  宝能智创谷,期待与您携手,与未来共创时代名企!

扫一扫在手机打开当前页
×