当前位置: 首页 > 政务服务 > 就业 > 招考信息 > 招考公告

广东省事业单位2021年公开招聘高校应届毕业生深圳考区笔试合格分数线及龙岗区区属事业单位面试公告

  根据《关于集中开展2021年广东省事业单位公开招聘高校应届毕业生工作的通知》(粤人社明电〔2021〕23号)、《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》和《关于做好广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试等工作的补充通知》(粤人社明电〔2021〕 43号)、《广东省事业单位2021年公开招聘高校应届毕业生深圳考区笔试合格分数线及市属事业单位面试公告》要求,现就广东省事业单位2021年公开招聘高校应届毕业生深圳考区笔试合格分数线及龙岗区区属事业单位招聘岗位面试工作有关事项公告如下:

  一、关于笔试合格分数线

  深圳考区笔试合格分数线为60分。

  二、关于龙岗区区属事业单位面试和资格审核

  (一)面试对象

  在笔试合格考生中,按照笔试成绩高低排序和招聘岗位1:5确定进入面试人员名单,合格人数未达1:5比例的岗位按实际合格人数确定进入面试人员名单(详见附件1)。

  面试前,对面试对象是否符合招聘基本条件及报考岗位具体条件进行现场资格审核。资格审核通过的考生,将确定为面试对象。

  (二)资格审核注意事项

  资格审核时间:2021年11月13日(星期六)上午8:30至结束。

  请考生本人凭身份证(身份证遗失的提供临时身份证,无法提供身份证的不得入场),于上午8:30至9:00入场,9:00封闭审核现场,封闭后不再接受考生入场。未能在规定时间内进入资格审核现场的,视作放弃资格,不再另行安排。因疫情防控工作需要,请考生提供考前72小时内核酸检测阴性证明并提前安排好时间到场。

  资格审核地点:中共深圳市龙岗区委党校(深圳市龙岗区清林路215号)。

  资格审核所需材料详见《资格审核及面试注意事项》(附件2)。

  资格审核过程中,对证件(证明)不全且不能在资格审核结束前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。资格审核合格的考生,由用人单位现场发放面试通知书。(三)其他事项

  1.面试由深圳市龙岗区人力资源局组织实施,面试形式、时间及地点见面试通知书。

  2.目前仍处于疫情常态化防控阶段,考生应落实健康管理有关要求,详见《考生疫情防控须知》(附件3)。

  3.未尽事宜以《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》和相关规定为准。

  附件:1.广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生深圳市龙岗区区属事业单位岗位进入面试人员名单

             2.资格审核及面试注意事项

             3.考生疫情防控须知


  深圳市龙岗区人力资源局

2021年11月1日


相关附件:

  • 附件1:广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生深圳市龙岗区区属事业单位岗位进入面试人员名单.xlsx
  • 附件2:资格审核及面试注意事项.doc
  • 附件3:考生疫情防控须知.doc
  • ×