当前位置: 首页 > 政务服务 > 安全生产 > 通知公告

龙岗区应急管理局关于公开征求《龙岗区安全生产入库专家管理服务暂行办法(征求意见稿)》意见的通告

  为规范安全生产专家库建设和管理,充分发挥专家技术支撑作用,结合龙岗区实际情况,我局研究起草了《龙岗区安全生产入库专家管理服务暂行办法(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号),现对此公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2020年7月2日前,通过以下两种方式反馈:

  一、通过信函方式将意见寄至:广东省深圳市龙岗区清林路海关大厦西座1621室,并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  二、通过电子邮件方式将意见发送至:lgjc@lg.gov.cn。

  附件:《龙岗区安全生产入库专家管理服务暂行办法(征求意见稿)》

  龙岗区应急管理局

  2020年6月19日

相关附件:

  • 附件:龙岗区安全生产入库专家管理服务暂行办法(征求意见稿).pdf
  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×