首页 > 教育 > 普及教育 > 通知公告
龙岗区民办学校2016-2017年第二学期教师从教津贴(第二批)终审公示的通告
来源:
发布时间 > 2017-12-04
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A

  一、申报龙岗区2016-2017年第二学期民办学校教师从教津贴(第二批)的人员,经过各街道教育办复审、龙岗区教育局终审后,凡符合发放条件者(详见附件:民办学校教师从教津贴第二批公示名单),现予以公示,公示时间:2017年12月4日至12月8日。如对公示人员存有异议,可向区教育局社管科咨询投诉。电话:89551985,89551983。

  二、各校可通知本批次符合津贴条件的教师办理平安银行卡,并收集卡号,按照公示的顺序及第一批次的要求填写《银行账号明细表》,于1212日前上交纸质及电子版至各教办,各教办汇总于1214日前上交社管科(上交材料的表格及要求均同第一批次)。

  龙岗区教育局

  2017124

  民办学校教师从教津贴第二批公示名单.xls.xlsx

网站地图 | 关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 在线帮助

主办单位:深圳市龙岗区人民政府 技术支持单位:龙岗区大数据管理局 备案序号:粤ICP备05027862

dbjc