当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购 > 招标公告

龙岗公安分局民警人身意外伤害险及附加险采购公告

  根据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的有关规定,深圳市龙岗区政府采购中心就龙岗公安分局民警人身意外伤害险及附加险采购项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

  招标文件编号:LGCG2020162225

  招标项目名称:龙岗公安分局民警人身意外伤害险及附加险采购

  招标的内容:

  详见招标文件。

  标书获得方法:

  供应商在深圳政府采购网(cgzx.sz.gov.cn)登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后(注册咨询电话:83938966 ),于 2020年06月28日 18:00 至2020年07月08日 09:10 期间从深圳市龙岗区政府采购网站下载本项目的招标文件,并进行投标响应。 供应商登记注册手续详见深圳政府采购网。

  投标人如确定参加投标,须在投标截止时间前进入深圳龙岗区政府采购网进行报名投标,方法为登录深圳市龙岗区政府网后点击“应标管理→投标响应”;如果网上报名后又不参加投标,应再点击“拒绝”或“撤销”。 投标人未在网上报名的投标其投标无效。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。

  投标人资格要求:

  1)投标人必须具有以下其中一项资质:

  A、具有独立承担民事责任的能力;

  B、分支机构投标须提供总所(总公司)出具的愿为其参与本项目投标的行为以及履约等行为承担民事责任的承诺函,且同一家总所(总公司)若有两家或两家以上的分支机构,总所(总公司) 只能授权一家参与投标;

  2)投标人必须具有经营保险业务许可证;

  3)近三年内无行贿犯罪记录(由市政府采购中心定期向市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,投标文件中无需提供证明材料);

  4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(必须按照招标文件附件格式内容提供书面声明函);

  5)参与本项目政府采购活动时不存在被禁止参与政府采购活动情形(必须按照招标文件附件格式内容提供书面声明函);

  6)本项目不接受联合体投标。

  澄清及质疑事项:本项目实行网上澄清,凡对招标文件有任何澄清疑问的,请投标人于2020年07月04日 09:10 前登录“深圳市龙岗区政府采购网站”,在“应标管理→提出采购文件澄清要求”功能点中填写需澄清内容,深圳市龙岗区政府采购中心将采购文件澄清/修改情况在“应标管理→采购文件澄清/修改查询”中公布,或相关的补充公告(说明)在深圳市龙岗区政府采购网站上公布,望投标人及时关注。

  “提出采购文件澄清要求”不等同于“对采购文件质疑”,供应商提出的澄清要求内容如出现“质疑”字眼,将予以退回。供应商如认为采购文件存在限制性、倾向性、其权益受到损害,需对采购文件进行质疑的,应在采购文件公布之日起七个工作日内网下向我中心递交书面质疑函,质疑材料的内容应符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十二条的要求。

  本项目实行网上投标,所有投标文件应于2020年07月09日 09:10 之前上传到深圳市龙岗区政府采购网站。具体操作为供应商登录“龙岗区政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。

  开标时间和地点:定于2020年07月09日 09:10 在深圳市龙岗区政府采购中心评标室公开开标。供应商可以登录“深圳市龙岗区政府采购网”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。

  本项目所涉及的时间一律为北京时间。

  技术支持:如果网上操作有困难,请与我们联系,联系方式:

  详细地址:深圳市龙岗区中心城清林中路77号海关大厦西座4楼

  邮政编码: 518172

  传真电话: 0755-89552499

  网上操作咨询电话:89552611

  采购单位联系方式

  单位名称:深圳市公安局龙岗分局

  详细地址:深圳市龙岗区中心城德政路6号

  项目联系人:林警官

  联系方式:0755-84468112

  深圳市龙岗区政府采购中心

  2020年06月28日

扫一扫在手机打开当前页
×