当前位置:首页>信息公开>重点领域信息公开>房屋征收补偿>项目信息

龙城街道正式启动如意路南延段征拆

  记者从近日龙城街道召开的如意路南延接东部过境通道市政项目拆迁包干工作动员会上了解到,该街道即日起将全员上阵攻坚克难,于明年3月底前完成高达8.2万平方米建筑面积的谈判征拆任务。如意路南延段建成后,龙岗中心城至莲塘口岸仅需40分钟,有利于加强龙岗中心城与市中心区及香港之间的快速联系。

  如意路南延接东部过境通道市政工程项目位于龙城街道嶂背社区,道路长1.9千米,路线起点接如意路与爱南路交叉口,终点接东部过境通道。如意路南延段红线宽度40米,双向6车道,该路段建成后不仅能大大改变嶂背片区发展面貌,还承担着大运新城、宝龙科技城、阿波罗未来产业城重点城市片区之间的快速连接功能,支撑东部中心南北片区融合发展。可以说它的打通对龙岗加快落实深圳东进战略、深度融入粤港澳大湾区和深圳社会主义先行示范区建设具有重要意义。

  当天的包干动员会上,龙城街道正式成立龙城街道如意路南延段拆迁专项工作临时党支部,并将征拆补偿安置工作任务“分包到户”,由各部门领取“责任状”,全员上阵攻坚克难。

扫一扫在手机打开当前页
×