当前位置:首页>信息公开>重点领域信息公开>房屋征收补偿>项目信息

抽调到坂田实践锻炼干部齐发力 推动街道征拆工作连连告捷

  

  抽调干部、街道土地整备中心相关负责人与环城路K1-16业主签订清退协议。

  “不是在签约的路上,就是在谈判的路上。”对于刚刚过去的9月,抽调到坂田街道参与土地整备实践锻炼的干部薄龙龙、黄栋玮、李少华和梁彩虹颇有感触。今年9月,他们以崭新的姿态,饱满的热情,昂扬的斗志,和街道抽调干部、土地整备中心工作人员一道,共同推进街道土地整备征地拆迁工作向前进。

  其中,环城路(雪象段)土地整备工作取得较大进展。在土地征收方面,谈判小组与测绘编号BY58-603的业主签订补偿协议,面积共计92.35平方米。在清退工作方面,9月24日下午,抽调干部、街道抽调干部、土地整备中心负责人及项目组工作人员,与K1二楼福景旅馆协商清租事宜,并签订清退协议。该商户涉及11位业主,情况复杂,难度大,经过项目组长时间的不懈攻坚,对承租户动之以情、晓之以理,最后达成一致意见,清退商业面积728.16平方米。

  9月20日,坂田街道收到《关于雪象股份合作公司土地纳入土地整备利益统筹项目的申请》。该项目包含了雪象体育公园(未征转土地部分)、市人民医院坂田院区、环城路市政道路项目等地块,涉及土地面积约46.11万平方米。同时,坂雪岗科技城分指挥部2019年第三次工作会议原则上同意雪象股份合作公司上述土地整备利益统筹项目的方案。经研究,坂田街道原则上同意上述雪象股份合作公司土地整备利益统筹项目方案,并已将相关意见与材料报送至区土地整备中心。

  与此同时,龙岗区原特区外村办学校土地房产遗留问题处理土地整备项目,目前已开展测绘与方案编制工作,方案初稿已送区里审核。

扫一扫在手机打开当前页
×