当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市龙岗区第二人民医院后补冷库设备采购项目招标结果公示

  2020年10月15日下午,我院对翠湖、长龙、冲之社康中心后补冷库设备采购项目进行了院内公开招标,经专家小组根据供应商资质、价格、品质及服务等进行了综合评定,评标结果如下:

  招标项目:翠湖、长龙、冲之社康中心后补冷库设备采购。

  项目预算:三个社康中心共:肆拾伍万元(小写:450000.00元)

  中标公司:深圳市德旭医疗器械有限公司。

  中标价格:肆拾贰万陆仟元整(小写:426000.00元)。

  1、为体现“公开、公平、公正”的原则,以上中标结果公示3个工作日。从2020年10月19-21日。

  2、对以上结果如有质疑,请在规定时间内与医院纪委联系,电话28870993转2323或3188,以书面的形式在正常工作日(上午8:00-12:00,下午:14:00-17:00)向医院纪委提出。具体流程参照《龙岗区政府采购供应商质疑处理办法》。

  3、中标公示结束后5天内总务科将发合同样本至供应商招标时所提供的邮箱,请中标供应商按标书要求完善相关内容。



  深圳市龙岗区第二人民医院

  2020年10月16日

扫一扫在手机打开当前页
×