当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市龙岗中心医院关于黄姜、粗盐采购项目招标的公告

  根据《中华人民共和国政府采购法》《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》的有关规定,我院拟对以下项目进行招标采购,欢迎符合资质的供应商积极参加本次招标活动。

  一、招标项目:深圳市龙岗中心医院黄姜、粗盐采购项目

  二、项目内容:

  为保障中医科隔姜灸、中药热腌包治疗项目所需黄姜、粗盐正常供应,特招标一家供应商为我院提供中医科所需黄姜、粗盐,减少日常零星采购的时间成本。

  三、报名及递交投标资料时间:

  2023年9月18日至2023年9月22日,工作时间8:00~17:00,逾期不予受理。

  四、开标时间:2023年9月26日9:30;地点:我院5栋101室。

  五、递交投标资料地点及方式(线上或线下):

  (一)线上:请各参与投标人按公示要求的时间和地点,按附件2要求制作好投标文件及资质要求文件电子版,登录深圳市龙岗中心医院供应商与招投标管理系统网址(https://zbgl.szlgzxyy.com)注册报名上传投标资料,具体操作详见附件3。

  (二)线下:请各参与投标人按公示要求的时间和地点,按附件2要求制作好投标文件不少于三份(密封),另按顺序装订一份资质要求文件(加盖公章),递交至深圳市龙岗中心医院5栋101室。

  六、资质要求具体如下:

  (一)具有独立法人资格或是具有独立承担民事责任能力的其他组织(提供营业执照或事业单位法人证书等证明资料扫描件,原件备查);

  (二)本项目不接受联合体投标,不接受投标人选用进口产品参与投标;

  (三)参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商作出声明);

  (四)与其他投标供应商不存在单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系(由供应商在《投标及履约承诺函》中作出声明)。

  (五)供应商法人代表证明书及法人身份证复印件;

  (六)供应商法人授权委托书及被授权人身份证复印件;

  (七)投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单,“信用中国”“中国政府采购网”以及“深圳市政府采购监管网”为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以开标当日的查询结果为准。

  七、采购方式:公开招标

  八、联系方式:联系人:曾工,电话:0755-28904652。注明:参与深圳市龙岗中心医院黄姜、粗盐采购项目投标的公司必须严格遵守《龙岗区卫生计生单位采购供应商诚信档案管理规定(试行)》文件的相关条款(详见附件1)。

  附件:

  1.龙岗区卫生计生单位采购供应商诚信档案管理规定(试行)

  2.深圳市龙岗中心医院黄姜、粗盐采购项目招标文件信息

  3.深圳市龙岗中心医院供应商与招投标管理系统操作手册

深圳市龙岗中心医院

2023年9月18日

相关附件:

  • 附件1:龙岗区卫生计生单位采购供应商诚信档案管理规定(试行).doc
  • 附件2:深圳市龙岗中心医院黄姜、粗盐采购项目招标文件信息.docx
  • 附件3:深圳市龙岗中心医院供应商与招投标管理系统操作手册.docx
  • ×