当前位置:首页>信息公开>通知公告

龙岗区妇幼保健院2019年12月面向社会人员选聘专业技术工作人员成绩及体检公告

  深圳市龙岗区妇幼保健院2019年12月向社会人员选聘专业技术工作人员考试已结束。现将成绩及体检事项予以公布:

  一、确定总成绩、排名及进入体检人选。

  现将考试成绩及进入体检人选予以公布,详见附件《深圳市龙岗区妇幼保健院2019年12月面向社会人员选聘专业技术工作人员成绩暨参加体检人员名单》。

  二、体检时间及体检医院

  由龙岗区妇幼保健院另行通知。请获得体检资格的考生须持本人身份证(身份证遗失的提供临时身份证,无法提供身份证或临时身份证的不得入场)、近期一寸正面免冠彩色相片1张按照要求参加体检。

  三、体检标准及结果

  体检标准参照事业单位公开招聘人员体检实施细则执行。体检医院将在体检表上签署体检是否合格意见,体检不合格者不予聘用。体检结果合格的考生,由用人单位进行考察。

  体检结束后请考生保持通信工具畅通,以便及时联系。

  体检结束后,由龙岗区妇幼保健院电话告知考生体检结果,考生对体检结果有疑问的,可在收到体检结果后3个工作日内以书面方式向招聘单位提出复检申请,逾期未提出的,视为无疑问。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。复检时间另行通知。

  附件:《深圳市龙岗区妇幼保健院2019年12月面向社会人员选聘专业技术工作人员成绩暨参加体检人员名单》

深圳市龙岗区卫生健康局

2020年5月22日

  • 深圳市龙岗区妇幼保健院2019年12月面向社会人员选聘专业技术工作人员成绩暨参加体检人员名单.xls
  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×