当前位置:首页>信息公开>通知公告

关于《深圳市龙岗区体育竞赛及人才培养奖励办法》公开征求意见的公告

  《深圳市龙岗区体育竞赛及人才培养奖励暂行办法》(深龙府办规〔2016〕3号)(以下简称《办法》)于2016年7月7日起开始施行。截止2019年1月,《办法》已实施了两年半。为了进一步提高政府立法质量,保障政府规范性文件的合法性、合理性和时效性,加强规范性文件管理,提高决策科学性。我局于2018年11月底至12月底开展了《办法》文件实施效果评估工作,评估报告中建议对《办法》部分条款进行修改、完善。我局于2019年712日发文征求了区教育局、区财政局、区人力资源局、区审计局以及各街道意见,并结合相关单位意见修改后征求我局政策法制科以及法律顾问意见。现将采纳部分单位意见,修改和完善后的《办法》面向社会各界征求意见,请对该文件有修改意见的单位及个人,自公告之日起5个工作日内向我局反馈(2019年8月13日前),此文待修改完善后报区政府审议。

  地址:龙岗中心城清林路海关大厦西座1102室

  联系电话:28948300(钟小姐)

  传真:89620015

  电子邮箱:lgwtjtsk@lg.gov.cn

  龙岗区文化广电旅游体育局

  2019813

  • 附件:深圳市龙岗区体育竞赛及人才培养奖励办法.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×