当前位置:首页>信息公开>通知公告

深圳市龙岗区劳动人事争议仲裁委员会公告

深圳市韩艺坊珠宝有限公司:

  本委受理魏健威、曾浪茂、黄思乐、蒋志翔、李峰、杨莲丹诉你公司深圳市韩艺坊珠宝有限公司的劳动争议一案(深龙劳人仲(横岗)案[2019]319-321、324号)。申请人魏健威、曾浪茂、黄思乐、蒋志翔于2019年5月31日以与被申请人协商一致为由书面向本委自愿申请撤回仲裁申请,经审查,本委认为理由成立。本委按照根据《劳动人事争议仲裁办案规则》第三十五条之规定,本委仲裁决定准予申请人撤回仲裁申请。2019年5月31日本委开庭时因申请人李峰、杨莲丹存在《劳动人事争议仲裁办案规则》第三十八条规定之情形,故本委仲裁决定如下:对本案按申请人撤回仲裁申请处理。申请人重新申请仲裁的,本委将不予受理。因你单位实际经营地不再经营,通过直接等方式无法向你送达本案仲裁决定书,现依法向你单位公告送达如下编号仲裁文书:

  深龙劳人仲(横岗)定[2019]46-51号仲裁决定书。

  现予公告,自公告之日起经过30日,即视为送达。

  特此公告

  深圳市龙岗区劳动人事争议仲裁委员会

  2019年6月12日

  送达地址:深圳市龙岗区横岗街道富康路103号横岗劳动管理办公室二楼,联系电话:89386695,联系人:劳动仲裁立案室。

扫一扫在手机打开当前页
×