当前位置:首页>信息公开>通知公告

龙岗区坂田街道大光勘更新单元一、二期变更回迁补偿事项的公示

  龙岗区坂田街道大光勘更新单元位于坂雪岗大道与永香路交汇处。我局已确认深圳市大族云峰投资有限公司为该更新单元的实施主体,并于20131028日在《深圳侨报》B7版刊登了《龙岗区坂田街道大光勘更新项目实施主体公示》、20131220日在《深圳侨报》A11版刊登了《龙岗区坂田街道大光勘更新项目实施主体补充公示》、2015123日在《深圳侨报》C7版刊登了《龙岗区坂田街道大光勘更新单元实施主体补充公示》,公示期满无异议。现该更新单元范围内3户原权利人申请对搬迁补偿安置内容调整或补充,具体情况如下:

  一、增补该更新单元范围内、拆除范围外1户原权利人,补偿事项详见附件1

  二、该更新单元范围内2户原权利人后续与实施主体签订了搬迁安置补偿协议补充协议,变更了部分搬迁补偿安置内容,具体变更内容详见附件2

  现将该更新单元回迁补偿安置变更情况进行公示。如对公示情况有异议,请在2019322日前持相关证明材料向深圳市龙岗区城市更新和土地整备局提出书面意见。期满无异议或异议不成立的,我局将变更该项目的搬迁补偿安置事项。

  联系人:范工 电话:28948903

  办公地址:深圳市龙岗区龙城街道天安数码城6号大厦

  网址: http://www.lg.gov.cn/bmzz/csgxj/

  深圳市龙岗区城市更新和土地整备局

2019年3月15日

                 

  • 附件1.pdf
  • 附件2.pdf
  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×