当前位置:首页>信息公开>通知公告

深圳市龙岗区妇幼保健院立体智能车库辅助用房改造工程招标公告(招标编号:LGFYJJ2019002)

各小型建承包商:

  因我院立体智能车库投入使用及业务开展的需求,我院对原水泵房高层框架层进行加建,现在挂网进行院内票决抽签定标法进行招标,有意者请参照以下内容要求现场递交资料报名:

  一、工程名称及要求

  工程名称:龙岗区妇幼保健院立体智能车库辅助用房改造工程。

  工程内容:桩基础、钢筋砼、钢结构工程、室内外装饰及配套水电安装工程。

  二、资质要求

  1.递交报名资料时间:2019年3月18日至2019年3月20日(工作日8:00-12:00,14:00-17:00,北京时间),逾期不予受理。

  2.递交报名资料地点:深圳市龙岗区妇幼保健院总务科(住院部1616室)。

  3.递交报名资料时间内,提供以下资料原件1份(全部须加盖公章,否则不予受理):

  1报名资料封面:注有联系人的手机、办公电话(含公司注册地)和邮箱地址;

  2公司企业建筑资质及入库截图打印(2019年-2020年度龙岗区小型建设工程承包商预选库名录内:施工类建筑工程组);

  3要求报名公司提交:市及龙岗区建设局网站(https://www.cb.gov.cn/cxsite/index.jsp)查询有无行政处罚记录、不良行为记录、履约评价不合格记录;(截图打印);

  4投标申请人拟派项目经理(注册建造师)最低资格等级为贰级和建筑专业。

  5龙岗区妇幼保健院工程投标承诺书(可参考招标公告内附件);

  6法人证明以及授权委托书原件(法人签章)及被委托人身份证复印件;

  7营业执照、组织机构代码证、税务登记证复印件、企业安全生产相应证件。

  说明:①如提供证件资料无效或不全,则不给予报名;②如超预算或产品档次达不到要求,则不给予报名;③如技术参数虚假响应或提供虚假证件等相关资料,移交上级有关部门处理并列不良记录名单,三年内不得参与我院招投标;④证件资料审核合格后,则给予报名并发放招标文件;⑤列入市、区政府建筑交易中心、区卫计局等上级部门黑名单单位、诚信档案有污点单位或在龙岗诚信网查询验证不通过单位不允许投标;请按上述顺序排放,不按顺序排放者按资料不全处理。

  4.凡是报名参加本次招投标的单位,应遵守龙岗区卫生和计划生育局发布的《龙岗区卫生计生单位采购供应商诚信档案管理规定(试行)》。报名参加本次招投标的行为视为投标单位对该管理规定全部内容和条款的接受。如投标单位违反该管理规定的,招标单位及相关主管部门有权按照该管理规定的相关内容执行(如对不诚信行为进行诚信档案的污点或扣分登记、对登记情况予以公示等),投标单位无权向招标单位及相关主管部门追究经济赔偿责任或其他法律责任。

  5.有关本次洽谈事宜,可按下列地址以书面或电话的形式进行咨询:

  递交地址:深圳市龙岗区妇幼保健院总务(住院部1616室)。

  咨询电话:0755-28933003转8668。

  业务联系人:薛工。

  附件:1.《龙岗区卫生计生单位采购供应商诚信档案管理规定(试行)》

  2.施工抽签定标招标文件(含承诺书、法人证明以及授权书)

  3.龙岗区妇幼保健院立体智能车库辅助用房改造工程预算文件

深圳市龙岗区妇幼保健院

2018年3月15日

  • 附件1:龙岗区卫生计生单位采购供应商诚信档案管理规定(试行).doc
  • 附件2:施工抽签定标招标文件(含承诺书、法人证明以及授权书).doc
  • 附件3、龙岗区妇幼保健院立体智能车库辅助用房改造工程预算文件.zip
  • 扫一扫在手机打开当前页