当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人员招聘

深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘员(派遣至中共深圳市龙岗区委政法委员会)总成绩及体检公告

  深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘员(派遣至中共深圳市龙岗区委政法委员会)面试已结束,现将总成绩及体检事项公告如下:

  一、总成绩及入围体检名单

  按笔试、面试成绩各占50%计算总成绩,从达到总成绩合格线(50分)的考生中由高到低,按照招聘名额1:1比例确定体检对象(详见附件)。

  二、体检有关事宜

  由深圳市优才人力资源有限公司统一组织到指定医院进行体检,体检费用考生自理。检时间及地点将另行通知,请入围体检的考生保持通信工具畅通,以便及时联系。不按时参加体检的,视为自动放弃。

 


深圳市优才人力资源有限公司

  2021年9月2日

相关附件:

  • 附:深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘员(派遣至中共深圳市龙岗区委政法委员会)总成绩汇总表.xlsx
  • ×