当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人员招聘

龙岗区公办幼儿园2022年面向全国招聘园长、副园长综合考核相关事项公告

  我局于2022年4月18日发布公办幼儿园园长、副园长招聘公告,5月15日截止报名。经对报名人员提交的材料进行初审,按照报名情况、基本条件、查阅材料等情况,择优确定了进入综合考核的人员名单。为做好招聘综合考核工作,有关事项公告如下:

  一、考核时间

  2022年8月12日(星期五)—8月14日(星期日)

  二、考核方式

  综合考核包括两部分:现场资格审查+面谈、综合测试+面试。

  (一)现场资格审查+面谈

  1.时间:8月12日(星期五);签到时间详见附件1。

  2.地点:龙岗区中心城龙城街道青春路与飞扬路交汇处启迪协信科技园5栋A座13楼;园长在13楼电教室签到,副园长在13楼课室四签到。

  3.区教育局通知进入现场资格审查+面谈的人员,于8月12日(星期五)指定时间至指定地点开展现场资格审查+面谈(具体请查看附件1)。

  4.现场资格审查时,请按公告要求携带以下材料,材料请用A4纸复印,并按顺序排序:

  (1)本人报名表(招聘公告附件1)

  (2)有效身份证、户口本;

  (3)学历学位证书及验证报告;

  (4)园长任职资格证、教师资格证及验证报告、健康证;

  (5)工作经历材料(必须提供合同和社保两项基本材料以及聘用证书等其他工作经历佐证材料,以“区级及以上幼儿园园长或副园长工作经验”条件报考的需提供幼儿园级别证明材料);

  例如:以“具备幼儿园5年及以上工作经历,3年及以上幼儿园(区级及以上)园长、副园长工作经验。”条件报考园长岗位,需提供能佐证该岗位条件的合同、社保及其他经历佐证材料:5年及以上幼儿园工作经历的社保清单及合同,合同需提供完整(须能清晰查看工作岗位、聘用时间、单位盖章),如果合同岗位不明确,则需提供相应工作经历证明或者聘用证书等作为佐证。

  (6)获奖证书、个人业绩报告等有关资历证明材料;

  (7)承诺书,手写签名+指模(招聘公告附件2);

  (8)证明:报考人员为龙岗区幼儿园在职教职工的,须提供工作单位同意参加本次招聘的证明(单位负责人签字、单位盖章)(招聘公告附件3)。

  第(2)-(6)项材料验原件、收复印件,复印件需用A4纸复印;第(1)、(7)、(8)项材料收原件。

  5.现场资格审查+面谈必须本人参加。未按时参加现场资格审查+面谈的人员,取消应聘资格。资格审查不通过的,不能进入综合测试+面试环节。

  6.报名人员提供的材料须齐全、真实、准确、有效。凡弄虚作假或隐瞒重要事实的,一经查实,取消应聘资格。符合岗位要求的各项资格条件均需有相关材料辅助证明,所有材料均由考生在参加资格审查前自行准备齐全。如报名人员的学历学位验证报告因客观原因暂无法提供的,最迟应在考察结束前提供,否则取消聘用资格。

  7.资格审查通过的,现场发放面试通知书。资格审查不通过的,不能进入综合测试+面试环节。现场资格审查是在材料初审基础上对报名人员提供材料的进一步审查,不代表最终审查结果。具体以最终办理聘用手续时的审查结果为准。

  (二)综合测试+面试

  1.时间:8月14日(星期日)

  2.地点:详见面试通知书

  3.面试考生凭面试通知书于8月14日(星期日)指定时间至指定地点候考、面试、综合测试。

  4.面试当天实行全封闭无通讯管理,请参加面试的考生提前做好各项安排。面试形式为结构化面试,请携带身份证原件准时参加面试。同时,请面试人员携带手机(有流量能上网)参加综合测试。

  5.面试成绩设置合格线为80分,合格线以上人员依据面试成绩从高分到低分的顺序确定体检人员名单。

  三、防疫注意事项

  (一)考生进入综合考核现场时,应主动出示身份证、粤康码、绿色行程卡、提供考前24小时核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力,下同)、考前“3天3检”核酸检测阴性证明,并配合检测体温。粤康码为绿码、绿色行程卡无异常,且经现场测量体温低于37.3℃,方可进入考核现场。

  (二)具有下列情形之一的考生不得进入考点:

  1.正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者,以及其他正处于集中隔离、居家隔离、居家健康监测的考生;

  2.考前7天内,有中、高风险地区旅居史的考生;

  3.考核当天“粤康码”为红码或黄码,或“通信大数据行程卡”非绿码的考生;

  4.考核当天未完成考前“3天3检”核酸检测的考生;

  5.不能提供考前24小时内核酸检测阴性证明的考生;

  6.现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的考生;

  7.其他不符合正常参加考核情况的考生。

  (三)考生应准备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节或考官要求以外全程佩戴,做好个人防护。

  (四)考生隐瞒身体异常情况,或隐瞒谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将取消考试资格,并依法追究法律责任。

  (五)根据深圳市和考点当地当时疫情防控有关政策要求,深圳市龙岗区教育局有权适时对疫情防控措施、考点设置、程序内容等事项进行调整。

  附件:

  1.龙岗区2022年公开招聘公办幼儿园园长、副园长进入现场资格审查+面谈人员名单(内含2个表格)

  2.龙岗区公办幼儿园面向全国招聘园长副园长综合考核考生疫情防控须知及承诺

  龙岗区教育局

  2022年8月8日

相关附件:

  • 附件1:龙岗区2022年公开招聘公办幼儿园园长、副园长进入现场资格审查+面谈人员名单(内含2个表格).xlsx
  • 附件2:龙岗区公办幼儿园面向全国招聘园长副园长综合考核考生疫情防控须知及承诺.docx
  • ×