当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 干部选拔培训

龙城街道人民武装部召开主要领导任职命令宣布大会

  11月24日,“龙城街道人民武装部主要领导任职命令宣布大会”在龙城街道六楼会议室召开。龙岗区人民武装部政治委员杨华,街道党工委书记李相宏,街道党工委委员、武装部部长人选和圣出席会议并讲话,党工委委员余秋婵列席会议。

5C9A9958.JPG

5C9A9851.JPG

  会议由党工委委员、武装部部长人选和圣主持。会议在嘹亮的《中国人民解放军军歌》中开始,由杨华同志宣读街道武装部政治教导员、武装部部长任职命令。

5C9A9898.JPG

  龙城街道党工委书记、武装部政治教导员李相宏发表讲话。首先,深感责任重大、使命光荣,并感谢区委对他的信任和厚爱,感谢区人武部长期以来对街道武装部工作的关心和支持。在今后的工作中,将扛起使命责任,把武装工作列入重要议事日程,表态如下:一是提高思想认识、增强做好党管武装的政治自觉和行动自觉;二是扛起政治责任、坚持抓紧抓牢武装工作主责主业;三是发扬优良传统,推动构建军民融合深度发展格局。

5C9A9922.JPG

  区人民武装部政治委员杨华指出召开武装部政治教导员和部长任职命令,这是贯彻中央文件精神,规范党管武装工作秩序和落实制度要求的具体行动,并代表区人武部党委对李相宏和和圣在武装战线上的任职表示热烈祝贺,对长期以来关心支持武装工作的党政领导和基层一线同志表示衷心的感谢!相信在李相宏兼武装部政治教导员的带领下,在和圣的认真履职下,龙城党管武装工作和国防后备力量建设,一定会乘势而上,开创新的局面;并就加强当前基层党管武装工作提几点意见:一是适应形势任务,凝聚抓紧共识,强化党管武装责任担当;二是熟悉职责使命,落实制度要求,确保武装工作规范运行;三是紧盯工作重点,破解难点问题,提升基层建设质量水平。

×