当前位置:首页>信息公开>专题专栏>优化营商环境专题>最新信息

平湖走访服务企业解决实际难题

  近日,平湖街道主要负责人率队到恒昌达实业有限公司、协丰万佳科技有限公司走访,了解企业生产经营情况,帮助企业解决实际问题,听取企业意见建议。

  走访中,协丰万佳科技有限公司提出诸多困扰企业发展的问题,如周边交通配套设施欠缺,员工日常出行存在安全隐患等。对此,平湖街道各职能部门现场答疑、现场反馈,交安办、交通管理所、良安田社区现场承诺及时进行勘查,帮助企业解决员工出行安全便利等问题。

  今年以来,平湖街道进一步提升服务企业工作水平,让企业专注生产经营,做企业的“服务员”,助力辖区企业更好发展。此外,街道领导和经科办负责人频频走访企业,了解企业生产经营情况,帮助企业解决实际问题,为企业提供上门服务。同时,全心全意优化营商环境,举办多场企业问题协调会,一站式解决企业问题,受到辖区企业一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
×