当前位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 龙岗第一课 > 新闻报道

深圳市龙岗区人力资源局关于公开征求《“龙岗第一课”积分奖励管理办法(试行)》意见的通知

各有关单位及相关人士:

  为进一步鼓励市民学习“龙岗第一课”的积极性,推动“龙岗第一课”在全区广覆盖,区人力资源局组织制定了《“龙岗第一课”积分奖励管理办法(试行)》。

  为进一步完善《管理办法》的科学性和可操作性,现将该《管理办法》在网站公示,征求社会各界意见。

  一、征求意见期限

  本公告发布之日起至2020年7月28日止。

  二、意见反馈方式

  在公示期内,任何单位和个人均可以通过以下方式提出意见:

  1.通过信函形式将书面意见寄至龙岗区龙城街道清林路209号人力资源服务大厦606室,邮政编码:518173,电话:0755-28436973。请在信封上注明字样:“龙岗第一课”积分奖励管理办法修订意见。

  2.通过传真形式将意见发送至28436958,请在文件页面标题上注明:“龙岗第一课 ”积分奖励管理办法修订意见。

  为更好地沟通和交流,提交意见或建议时,请署真实姓名和联系电话,以单位名义反映情况的,也请加盖公章。

  特此通知。

  附件:《“龙岗第一课”积分奖励管理办法(试行)》(公开征求意见稿)

  深圳市龙岗区人力资源局

  2020年7月14日

相关附件:

  • 《“龙岗第一课”积分奖励管理办法(试行)》(公开征求意见稿).doc
  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×