当前位置:首页>信息公开>新闻中心>政务动态

同舟共济共御疫情,龙岗区慈善会获爱心企业百万捐款……

  当前龙岗正处于新冠肺炎疫情防控的关键时刻,需要全社会同舟共济共同努力,2月13日,深圳市华兴展房地产开发有限公司向龙岗区慈善会捐赠100万元,用于全区疫情防控工作。 

   

  深圳市华兴展房地产开发有限公司向龙岗区慈善会捐赠100万元。 

  深圳市华兴展房地产开发有限公司立足于龙岗区,该公司秉承“诚信第一”的价值观,积极履行企业社会责任与担当。在疫情面前,支持政府疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战,尽企业一点绵薄之力。同时将继续发挥企业资源优势,号召更多的善心企业和人士为抗击疫情贡献一份力量。

  据悉,截至目前,全区共募集善款1469.2万元,医用手套25万余双、口罩24万余个,有力保障了区内疫情防控物资供应。

  区民政局主要负责人表示,在这场没有硝烟的战争中,全区爱心企业、爱心组织、爱心人士纷纷慷慨解囊,捐款捐物,区民政局向他们致以崇高敬意。所有捐款都会专款专用,每一份善款都会用在疫情防控上,希望有更多企业、人士施以援手,支持龙岗的抗击疫情工作,共同打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页
×