当前位置:首页>信息公开>新闻中心>政务动态

吉华认真倾听园区企业发展诉求

  近日,吉华街道主要负责人率队到中海信创新产业城调研,详细了解园区运营及园内企业经营情况,为企业排忧解难。

  会上,中海信创新产业城相关负责人详细介绍园区近期发展规划、招商情况等,并提出需要政府部门协调解决的相关问题。针对提升园区员工文化娱乐生活的问题,街道公共事务中心负责人表示,将进一步开展公益课程进园区活动,组建园区文娱队伍,提升员工幸福感。针对园区治安问题,甘坑社区工作站负责人表示将加强与社区警务室的联系,实施24小时治安巡防。此外,街道经科办负责人就园区周边道路出行问题作出回应,表示将联系布吉交警中队加大对车辆乱停放的执法巡查力度,保障企业物流及员工出行顺畅。

  吉华街道主要负责人强调,相关职能部门要主动与园区负责人联系,及时了解解决园区运营过程中遇到的问题,努力打造优质营商环境。

扫一扫在手机打开当前页
×