当前位置:首页>信息公开>新闻中心>政务动态

布吉街道全民动手清洁家园

  

  布吉街道党员干部和市民群众一起清洁家园。

  4月13日,以“全民携手同参与,卫生健康满布吉”为主题的全民清洁日活动再次在布吉街道开展,辖区党员干部和市民群众纷纷拿起扫帚,走上街头,为清洁家园出一份力。

  当天上午,该街道领导班子成员及其他处级干部纷纷率各部门工作人员到各社区参与“全民清洁日”活动,并检查社区环境品质提升工作,商讨社区治理相关工作,同时对近期的汛期安全工作进行研判分析。街道各部门相关负责人、社区工作站站长、网格先锋队队员则继续发挥“旗帜”作用,积极组织网格居民参与到“全民清洁日”活动中来。而穿上红色马甲的布吉义工则走遍大街小巷,齐心协力清洁家园、派发宣传资料,携手为布吉新城的卫生环境添砖加瓦。

  不少企业商家和居民受此感染,也纷纷加入全民清洁大队伍,为“全民清洁日”添上浓墨重彩的一笔,助力家园变得更加美丽。

扫一扫在手机打开当前页