当前位置:首页>信息公开>新闻中心>政务动态

龙岗区领导率队到吉华街道开展“党代表进社区”活动

  3月14日上午,龙岗区人大常委会副主任、区总工会主席林建忠以区党代表身份率队到吉华街道翠湖社区,开展“党代表进社区”活动,认真倾听社情民意,为社区发展出谋划策。

  林建忠一行首先来到翠湖社区工作站,向社区党员干部传达市委六届十一次全会精神,要求社区全体党员干部深入学习贯彻市委六届十一次全会精神,把思想和行动统一到市、区、街道各项决策部署上来,履行职责做好本职工作,推动社区更好发展。

  林建忠认真听取了社区党员群众提出的各项意见和建议。老党员李达贤建议,打通由文博宫通往鸡公山的登山绿道,给周边居民提供更为便利的健身和休闲场所,让鸡公山更好地造福吉华百姓。社区工作站副站长黄伟略建议,进一步加快“雪亮”工程建设,用科技的力量弥补人力管理的局限,推动社区管理提质增效。

  对于社区党员群众提出的意见建议,林建忠一一记录,并逐一进行了认真回复。他表示,当前区、街两级政府正在为提高吉华街道居民群众的幸福感而不懈努力,持续加大在民生、教育、医疗等方面的投入,社区全体党员干部要时刻坚持以人民为中心的发展思想,认真学习贯彻党的十九大精神,认真领悟习近平总书记系列重要讲话精神,为社区居民谋取更多福利。

扫一扫在手机打开当前页