当前位置:首页>信息公开>新闻中心>政务动态

龙岗区委宣传部传达落实相关会议精神

  2月11日上午,龙岗区委常委、宣传部长胡庚祥主持召开区委宣传部开年收心会,传达当天召开的龙岗区落实“城市质量提升年”持续开展“双年”工作动员部署会精神,要求全体干部职工迅速进入工作状态,确保新一年开好局、起好步。

  过去一年,龙岗区委宣传部紧紧围绕“建设东部中心”、“打造六个高地”主题主线,自觉服务全区改革发展稳定大局,扎实推进理论武装,全力抓好全区意识形态工作,认真组织庆祝改革开放40周年等系列重大主题宣传活动,全力推进文明城区建设工作,大力扶持文艺精品创作,着力提高舆论引导水平和对外传播能力,切实加强城区新形象宣传推介,文化事业和文化产业取得新成绩,各项工作呈现积极向上、繁荣发展的良好态势。

  2019年是新中国成立70周年、深圳建市40周年,是贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神的关键之年。该部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实龙岗区六届三次党代会的决策部署,以《打造深圳东部文化高地2021实施方案》为主要抓手,抓早、抓紧、抓实宣传思想文化各项工作,奋力夺取首季“开门红”,为完成全年目标任务奠定扎实基础。

  胡庚祥强调,要紧紧围绕建国70周年和区委区政府中心工作,努力践行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,各项工作要突出“早”,早谋划、早部署、早安排;要坚持“实”,落小落细落实,持之以恒推动工作;要注重“新”,强化创新创意,提升项目活动策划水平;要注重“联”,善于联动借力,强化统筹协调;要坚持“质”,在品质上下工夫,高标准完成工作任务。

扫一扫在手机打开当前页