当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

为企业发展营造良好营商环境!园山人大工委组织代表走访园区企业

  为进一步发挥人大代表联系群众、反映问题的桥梁纽带作用,更好推动园山辖区企业的经济发展,近日,街道人大工委主任肖琴带队走访了凯儿得乐(深圳)科技发展有限公司,上门了解企业需求、协调化解企业困难,营造服务企业发展的良好环境。座谈会上,凯儿得乐(深圳)科技发展有限公司董事长程程及工作人员详细介绍了企业的发展历程、生产产品、渠道布局、供应链及公益计划等方面。同时表示,该企业具有雄厚的技术力量、精良的装备与丰富的销售经验,是一家实力担当的企业,希望能得到政府关注,为园山辖区产业发展做出贡献。针对企业提出的相关问题,肖琴主任进行了详细解读,并向企业介绍街道人大代表被选举产生的程序、相关竞选要求及街道人大组织机构。接下来,街道将加强与企业的联系交流,针对企业的实际需求,切实提供相关的政策解读与服务,帮助企业解决发展中存在的困难和问题,努力为企业发展营造良好的营商环境,助力企业做大做强。

扫一扫在手机打开当前页
×