当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

“心向党,心中国”,龙城妇联唱响祖国赞歌

  4月13日上午,全国千个基层“妇女之家”以歌咏活动、广场舞展演、家书朗诵等多种庆祝形式,同步唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞。这是全国妇联为庆祝新中国成立70周年,在广大妇女同志和家庭中开展的“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动的一项重磅内容。

  据了解,龙城街道组织动员辖区妇女同志共300余人,观看“巾帼心向党 礼赞新中国”直播活动,共迎这令人激昂澎湃的时刻、共庆祖国华诞。活动采取集中收看与自行收看的方式,不少妇女同志纷纷感叹这样让群众喜闻乐见的形式,把龙城妇女同志爱党爱国的巨大热情焕发了出来,把广大群众共创美好生活的强大力量调动了起来,更加坚定了妇女同志立足岗位。

  据龙城街道妇联负责人介绍,街道妇联将继续聚焦庆祝新中国成立70周年,用心、用情、用功做好宣传教育,充分激发爱国热情、广泛凝聚奋斗力量,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页