当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

深圳市第三高级中学获授权成A-Level教学和考试中心

  4月15日上午,英国培生爱德思考试局(EDEXCEL)授权深圳市第三高级中学(以下简称“市三高”)A-Level 教学和考试中心仪式举行,市三高成为深圳市首家获得该课程授权考试中心的公立学校。A-Level 课程是英国本土的全民高中课程,A-Level 课程证书几乎被所有英语授课的大学作为招收新生的入学标准。

  据介绍,市三高出国留学体系的学生在校就读期间除了学习中国高中课程,还可以学习A-level课程(数、物、化、经济、会计)及雅思课程,分为英国A-level方向和新加坡A-level方向,可直接在市三高参加英国A-level考试,或赴新加坡参加新加坡A-level考试。凭A-level成绩直接申请英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡等国家的世界名校的大学一年级,部分美国、加拿大大学给予学分减免。

扫一扫在手机打开当前页