当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

龙城街道开展 2019 年“民营企业招聘周”专场招聘会

  3月12日下午,龙岗区龙城街道在嶂背社区联成广场开展2019年“民营企业招聘周”专场招聘会。

  此次活动为促进高校毕业生等青年群体多渠道就业创业,鼓励各类人才积极投身创业创新事业,助推实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系建设,实现更高质量和更充分就业目标。当天,招聘会在求职方面以2019届高校毕业生、生产型企业分流职工、农村进城务工人员等各类求职者为重点,在企业公司方面以民营企业、中小微企业为重点,同时鼓励各类企事业单位参加招聘活动。

  据了解,此次招聘会组织超过90家企业入场,招聘职位数486个,需求岗位数1308个,现场入场求职人数832人,达成就业意向166人。此外,为了服务龙城街道辖区的外来务工,龙城街道与电信合作,现场达成意向的求职者都可以免费领取办理电信卡。

  龙城街道相关负责人介绍,本次招聘会融合了贴近生活深入浅出的“龙岗第一课”,招聘会现场,龙城街道公共事务中心联合安监办一同发力,向参会人员和求职者派发“龙岗第一课”致市民的一封信,并详细讲解了 “龙岗第一课”的重要性和安全带。

扫一扫在手机打开当前页
×