当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 龙岗要闻 > 部门动态

龙岗区科技创新局召开科技创新媒体座谈会

  7月16日下午,龙岗区科技创新局在海关大厦西座625举办科技创新媒体座谈会,介绍我区科技创新最新进展和下一步宣传计划,听取新闻媒体单位对科技宣传工作的意见和建议。会议由区科技创新局党组书记、局长桂军昌同志主持。市、区十五家主要媒体代表、区科技创新局全体领导班子参加会议。

  区科技创新局领导成员按分管业务,向各位媒体代表介绍了科技创新驱动发展的总体情况,详细阐述了创新创业大赛、双创周、国家高新区建设和科学技术普及等重点活动的筹备情况,对知识产权服务、创新平台建设、集成电路扶持、国高培育等政策作了宣讲,并主动回应了媒体关注的一些科技领域舆论热点。
  

  媒体代表围绕如何加强科技宣传,对下一步科技宣传提出了意见和建议。媒体代表一致认为,区科技创新局召开媒体座谈会,体现了对科技宣传工作的高度重视,区科技创新局积极支持配合媒体,推出许多生动鲜活的科技报道,为建设创新型强区营造了良好舆论氛围,并表示希望与区科技创新局持续深入沟通合作,共同推进科技宣传工作,采用更加丰富的表现形式,推进融媒体建设,加强深度报道。
  

  桂军昌同志表示,科技工作不仅要实实在在地“干好”,而且要能客观真实地“讲好”,感谢各位媒体朋友对我区科技创新工作给予的长期关注和大力支持,希望今后继续加强合作,共同做好今后的科技宣传工作。
  

扫一扫在手机打开当前页
×